Наш адрес: г.Полтава, ул.Ивана Мазепы, 36.
(0532) 690-456, (0532) 636-106
(099) 355-30-90
(067) 354-30-90

Антигельминтная программа

В нашем диагностическом центре применяется антигельминтная (противоглистная) программа разработана Томским НИИ «Арт Лайф», компанией «Дана-я», г.Киев и компанией «Биолика», г. Харьков. В состав данной программы входят натуральные растительные компоненты собраны в идеальной пропорции, имеют антигельминтное действие, обеспечивают комплексное оздоровление желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), улучшают пищеварение.

В состав данной программы входят такие травы: пижма, полынь, чабрец, зверобой, мята переченая, спорыш, березе (листья), грецкий орех, репецничек(трава), чеснок (лукоациы), тыква(семена), крушина(кора), гвоздика, имбирь и др.        

Свойства трав

   

 Подробнее о свойствах и действии каждого из кмпонентов программы можно читать сдесь…

 

 

 Подходит для употребления и взрослым и детям.

Полезные действия антипаразитарной программы

  • Уничтожает и выводит из организма личинки и яйца (противопаразитарное действие).
  • Выводит токсины и отходы жизнедеятельности паразитов.
  • Восстанавливает кишечную флору, в т.ч. от последствий приема антибиотиков.
  • Оздоравливает организм.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.
  • Обладает слабительными и бактерицидными свойствами.
  • Нормализует работу печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков.
  • Активизирует перистальтику кишечника.                 Жизненный цикл глистов

В борьбе с гельминтами крайне важен комплексный подходнужно уничтожить гельминтов, находящихся на всех стадиях развития, а не только взрослых особей. Отлично иллюстрирует необходимость комплексного лечения жизненный цикл типичного гельминта – аскариды. Аскариды паразитируют в кишечнике человека, в котором самки откладывают яйца. Скорлупа яиц лопается в тонком кишечнике, и личинки, проникая в слизистую оболочку, оказываются в кровеносных капиллярах кишечной стенки. Оттуда они попадают в правую половину сердца, а оттуда по легочной артерии в легкие, потом в глотку и ротовую полость. Когда мы заглатываем слюну, вместе с ней мы проглатываем и личинок аскарид. Так они и попадают в кишечник, где затем превращаются во взрослых особей. Длится такой цикл, в среднем, 3 месяца.

Паразиты не просто сосуществуют вместе с нами, они забирают у нас питательные вещества, так как сами питаются уже готовой переваренной пищей хозяина, готовой к усваиванию. Присутствие паразитов в первую очередь сказывается в виде нехватки разного рода питательных веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Паразиты не просто поедают часть полезных веществ, но они еще и отравляют наш организм продуктами жизнедеятельности, вызывая аллергию, беспричинные головные боли, повышенную утомляемость, кожные заболевания и даже бронхиальную астму.

После того, как курс лечения антипаразитарной программы полностью пройден, результат не заставит себя ждать, но проблема в том, что человек, вылечившись от паразитов, не вылечил от них других людей и не очистил от яиц глистов весь мир. Он все время будет подвергаться угрозе повторного заражения, потому без профилактического лечения обойтись нельзя. В таких целях следует приминать антипаразитарную программу 1 раз в год, а если у вас есть домашние животные, то не помешает и раз в 3 месяцаринимая эту антипаразитарную программу, мы создаем невозможные условия для существования и развития паразитов, которые сохраняются достаточно долго. А так как эта программа состоит только из препаратов растительного происхождения, то наш организм от ее приема никоим образом не страдает.

ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

 

Статьи по теме
О диагностическом центре / Контакты
© Диагностический центр "Медис". г.Полтава, ул.Калинина, 36.
(0532) 690-456, (0532) 636-106
(099) 355-30-90
(067) 354-30-90